[Скрытый контент]
Держите
Похоже, у вас нет доступа
The team, has hit its current limit of 500 seats. To join this team, ask the team administrator to increase the team size.Можно новую ссылку?
Последнее редактирование модератором:
[Скрытый контент]
Держите
Здравствуйте, хочу получить Canva PROЕсли вы имеете статус Premium+, у вас есть уникальная возможность получить доступ ко всем функциям онлайн-конструктора для графического дизайна бесплатно.
Посмотреть вложение 57963
Для того, чтобы получить премиум в Canva, вам необходимо:
- иметь чистый аккаунт, который не состоит ни в каких группах;
- написать свою почту, созданную в Gmail.com ниже в комментариях;
- дождаться ответа администрации после того как вам вышлют приглашение.
Убедительная просьба не дублировать информацию по несколько раз, все заявки будут одобрены в порядке очереди по мере освобождения технической поддержки.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Пример заявки:
Здравствуйте, хочу получить Canva PRO
Моя почта - вашапочта@gmail.com
Моя почта -Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Похоже, у вас нет доступа
The team, has hit its current limit of 500 seats. To join this team, ask the team administrator to increase the team size.
Можно новую ссылку?
ЗдравствуйтеДобрый день. Хочу получить доступ канва про. Моя почта [email protected]
Моя почта - [email protected]
Здравствуйте, хочу получить Canva PROЕсли вы имеете статус Premium+, у вас есть уникальная возможность получить доступ ко всем функциям онлайн-конструктора для графического дизайна бесплатно.
Посмотреть вложение 57963
Для того, чтобы получить премиум в Canva, вам необходимо:
- иметь чистый аккаунт, который не состоит ни в каких группах;
- написать свою почту, созданную в Gmail.com ниже в комментариях;
- дождаться ответа администрации после того как вам вышлют приглашение.
Убедительная просьба не дублировать информацию по несколько раз, все заявки будут одобрены в порядке очереди по мере освобождения технической поддержки.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Пример заявки:
Моя почта - вашапочта@gmail.com
Успехов!Здравствуйте, хочу получить Canva PRO
Моя почта - [email protected]
Здравствуйте, хочу получить Canva PRO Моя почта - [email protected]